El sabor a caramelo y el toque de naranja le van perfecto al sabor del secreto.
INGREDIENTES (4 PERSONAS):
- 1 kg de secreto de cerdo (mejor si es ibérico)
- Caramelo líquido de naranja
- Jengibre en polvo
- Sal y pimienta
- 4 patatas
- Aceite
- Patatas confitadas al romero
- 12 Esparragos trigueros
- 8 tomates cherry
- Sal y pimienta
- 4 patatas
- Aceite
- Patatas confitadas al romero
- 12 Esparragos trigueros
- 8 tomates cherry
PREPARACIÓN:
- Limpiar el exceso de grasa del secreto
- Cortar el secreto a tiras como si fueran fajitas
- Limpiar el exceso de grasa del secreto
- Cortar el secreto a tiras como si fueran fajitas
- Saltear a fuego fuerte
- Salpimentar y añadir el jengibre
- Salpimentar y añadir el jengibre
- Añadir unas 4 cucharadas del caramelo de naranja y dejar caramelizar
- Mientras se hace la carne, hacer a la plancha los esparragos y los tomatitos cherry
- Mientras se hace la carne, hacer a la plancha los esparragos y los tomatitos cherry
EMPLATADO:
En vista de la buena pinta del secreto de cerdo.......no tienes alguna receta parecida con PATO.
ResponderEliminarEL MARIDO DE MERY8
Puedes hacerlo igual con magret de pato. Al pato también le va muy bien el sabor agridulce y la naranja
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